公司延革

  

多利鋁業有限公司自民國76年創立至今,對於各式鋁業產品的使用特性和功能,均累積相當雄厚的實務經驗與專業知識,產品多樣且功能完備,舉凡:各式鋁門窗、氣密窗、隔音窗、全內拆功能隔音窗、淋浴拉門及採光罩等各種鋁製品設計製造等,均備受顧客肯定並指名採用。

在整體鋁業的生產經營上,秉持一步一腳印的穩健經營信念,不但自設300坪工廠,專事生產製造,各項產品更以一貫作業之流程,輔以創新功能的研究發展,考量實用、安全、完善之設計理念,產品多次通過多項經濟部中央標準局之專利申請,品質絕對值得您信賴。
 

 

經營理念

本公司一向秉持以「品質至上,顧客為尊」的宗旨,以求建立良好之品質服務形象,堅持以專業及高品質的嚴謹態度來服務不同客戶之需求,除提供完善的產品諮 詢、售後服務及技術指導,並結合同業與各經銷商之夥伴關係,來確保企業資源的無限延伸,讓客戶更認同本公司之各項產品,達到顧客滿意、永續經營的目標。

 

專業項目

1) 住家鋁門窗規劃設計 2) 淋浴拉門空間設計 3 )辦公空間玻璃隔間設計 4) 各式鋁門窗製品開發設計製造

 

產物保險

本公司淋浴拉門系列產品,皆已投保旺旺友聯產品責任保險新台幣2400萬。